jueves, 3 de mayo de 2012

1º EDICIÓN ENERGIZER NIGHT RACE MADRID

EL PASADO 14 DE ABRIL, LA NOCHE DE MADRID FUE TESTIGO DE LA 1º ENERGIZER NIGHT RACE  MADRID, CUYO RECORRIDO DISCURRIÓ POR EL PARQUE J. CARLOS 1º  A LO LARGO DE UN CIRCUITO DE 7,5 KM . EN ESTA PRUEBA, SOLO PARTICIPARON, FERNANDO CÓRDOBA Y SU QUERIDA NOVIA ANA LUCÍA, COMO PODEMOS VER EN LAS FOTOS.

El tratarse de una carrera nocturna (algo que no es demasiado habitual) ya es un aspecto que la da un toque diferencial respecto a las de carreras populares a las que estamos acostumbrados, y que se celebran a lo largo del año; pero es que además todos los corredores Debian llevar una linterna frontal durante la carrera, por lo que fue  muy curioso y llamativo ver como miles y miles de "luces" se amontonaban a lo largo y ancho de los caminos y sendas del parque.

La organización limitó la participación a 4000 corredores, y el periodo de inscripción, por lo que no deberían  dejar pasar esta oportunidad de participar en un evento diferente, y así fue, y porque además tená un fin solidario.